دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت 20 أبريل 2024, 6:21 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 86 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو taysser فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 461 مساهمة في هذا المنتدى في 197 موضوع
المواضيع الأخيرة
بحـث
لنتذوق معا عالم الجالكسي
Doctors :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
لنتذوق معا عالم الجالكسي
لنتذوق معا عالم الجالكسي
(( آيس كريم جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح
آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..
(( بسكويت جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع )
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط
ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل
وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها
من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.
ميلك شيك بالجالكسي
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها
و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة
[/color]
winter- طالب سنة خامسة
- عدد الرسائل : 110
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/03/2007
Doctors :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس 07 يوليو 2011, 10:01 pm من طرف أبو سنان
» الرعب في Vice city !!!!!! لمن ملوا وأنهوا المهمات العادية_اثارة كبيرة!!!!
الأربعاء 15 يونيو 2011, 5:57 pm من طرف zrelizz
» علاج اصفرار الاسنان
الخميس 09 ديسمبر 2010, 9:40 pm من طرف winter
» كيف نحصل على أسنان سليمة و ابتسامة جميلة ؟
الخميس 09 ديسمبر 2010, 9:36 pm من طرف winter
» نصائح للتخلص من رغبة تناول السكرات والحلويات
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:26 pm من طرف winter
» أفضل 5 وصفات طبيعية لتطويل وتكثيف الشعر بسرعة
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:14 pm من طرف winter
» سلطة المعكرونة مع الخضار والمايونيز
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:04 pm من طرف winter
» سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود
الخميس 09 ديسمبر 2010, 4:56 pm من طرف winter
» منافع النعناع للبشرة والشعر
الخميس 09 ديسمبر 2010, 4:39 pm من طرف winter
» Treatment of Apical Periodontitis - a new approach
الثلاثاء 12 أكتوبر 2010, 10:42 pm من طرف Dr.ASI
» الدفعة الثالثة من ألعاب جهاز PS1 للتحميل بروابط مباشرة ( وانتظروا المزيد )
الجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:57 pm من طرف sunbl
» قاموس Lingoes قاوس عربي-انجليزي انجليزي-عربي بالإضافة لعدة لغات
الجمعة 17 سبتمبر 2010, 2:46 pm من طرف Dr.ASI
» كبسةالدجاج
الجمعة 26 مارس 2010, 9:42 pm من طرف winter
» معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
الجمعة 26 مارس 2010, 9:38 pm من طرف winter
» الملوخية الخضراء المصرية
الجمعة 26 مارس 2010, 9:35 pm من طرف winter
» المنسف الاردني
الجمعة 26 مارس 2010, 9:29 pm من طرف winter
» بدك تتصور جنب اي شخص ايا كان و تزور الصور على كيفك اليكم هذا البرنامج كامل!!!!
الخميس 25 مارس 2010, 6:27 pm من طرف DR.O jobba
» Doctors ToolBar
الثلاثاء 23 مارس 2010, 12:04 am من طرف Dr.ASI
» بعض المواقع الطبية & مواقع قواميس طبية
الخميس 18 مارس 2010, 3:51 pm من طرف Dr.ASI
» لعمل توقيع
الإثنين 15 مارس 2010, 10:49 pm من طرف Dr.ASI