Doctors
I love youعزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو I love you
Arrow أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى Arrow
lol! سنتشرف بتسجيلك
lol!
Very Happy شكرا Very Happy
إدارة المنتدى Dr.A.S.I
 

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Doctors
I love youعزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو I love you
Arrow أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى Arrow
lol! سنتشرف بتسجيلك
lol!
Very Happy شكرا Very Happy
إدارة المنتدى Dr.A.S.I
 
Doctors
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الإثنين 01 يوليو 2013, 3:52 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 86 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو taysser فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 461 مساهمة في هذا المنتدى في 197 موضوع
المواضيع الأخيرة
» برنامج رائع لقص وتعديل مقاطع الصوت Gold Wave
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 07 يوليو 2011, 10:01 pm من طرف أبو سنان

» الرعب في Vice city !!!!!! لمن ملوا وأنهوا المهمات العادية_اثارة كبيرة!!!!
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالأربعاء 15 يونيو 2011, 5:57 pm من طرف zrelizz

» علاج اصفرار الاسنان
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 9:40 pm من طرف winter

» كيف نحصل على أسنان سليمة و ابتسامة جميلة ؟
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 9:36 pm من طرف winter

» نصائح للتخلص من رغبة تناول السكرات والحلويات
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 5:26 pm من طرف winter

» أفضل 5 وصفات طبيعية لتطويل وتكثيف الشعر بسرعة
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 5:14 pm من طرف winter

» سلطة المعكرونة مع الخضار والمايونيز
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 5:04 pm من طرف winter

» سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 4:56 pm من طرف winter

» منافع النعناع للبشرة والشعر
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 4:39 pm من طرف winter

» Treatment of Apical Periodontitis - a new approach
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالثلاثاء 12 أكتوبر 2010, 10:42 pm من طرف Dr.ASI

» الدفعة الثالثة من ألعاب جهاز PS1 للتحميل بروابط مباشرة ( وانتظروا المزيد )
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:57 pm من طرف sunbl

» قاموس Lingoes قاوس عربي-انجليزي انجليزي-عربي بالإضافة لعدة لغات
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالجمعة 17 سبتمبر 2010, 2:46 pm من طرف Dr.ASI

» كبسةالدجاج
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:42 pm من طرف winter

» معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:38 pm من طرف winter

» الملوخية الخضراء المصرية
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:35 pm من طرف winter

» المنسف الاردني
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:29 pm من طرف winter

» بدك تتصور جنب اي شخص ايا كان و تزور الصور على كيفك اليكم هذا البرنامج كامل!!!!
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 25 مارس 2010, 6:27 pm من طرف DR.O jobba

» Doctors ToolBar
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالثلاثاء 23 مارس 2010, 12:04 am من طرف Dr.ASI

» بعض المواقع الطبية & مواقع قواميس طبية
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالخميس 18 مارس 2010, 3:51 pm من طرف Dr.ASI

» لعمل توقيع
الملوخية الخضراء المصرية Emptyالإثنين 15 مارس 2010, 10:49 pm من طرف Dr.ASI

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

Bookmark and Share


الملوخية الخضراء المصرية

اذهب الى الأسفل

الملوخية الخضراء المصرية Empty الملوخية الخضراء المصرية

مُساهمة من طرف winter الجمعة 26 مارس 2010, 9:35 pm



الملوخية الخضراء المصرية


المكونات والمقادير
1\2 كيلو ملوخية خضراء او(كيس ملوخية مجمدة 400 جرام)
5 فصوص ثوم متوسطة الحجم مفروم ناعم
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة (غير خضراء)مطحونة ناعم
ملعقة كبيرة زبد او سمن
1 لتر شوربة دجاج
ربع ملعقة كربونات الصوديوم


طريقة التحضير
فى حالة الملوخية الخضراء تقطف الاوراق ثم تغسل فى مصفاة وتترك لتجف تماما ثم تخرط بالمخرطة
نغلى الشوربة ثم يضاف لها الكربونات وبسرعة نضيف الملوخية( بالنسبة للمجمدة تضاف كما هى مجمدة حتى تتفكك) مع التقليب المستمر حتى لا يصبح هناك كتل
تنزل من على النار
نحضر طاسة ثم نضع الذبد والثوم والكزبرة على نار متوسطة مع التقليب حتى يحمر الخليط
تسكب محتويات الطاسة مباشرة على الملوخية
ويوضع المزيج قليلا على النارحتى يسخن
وتصب فى سلاطين صغيرة او الطبق الكبير للشوربة
و تقدم ساخنة وبالهنا والشفا





winter
winter
طالب سنة خامسة
طالب سنة خامسة

عدد الرسائل : 110
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/03/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى