دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الإثنين 01 يوليو 2013, 3:52 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 86 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو taysser فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 461 مساهمة في هذا المنتدى في 197 موضوع
المواضيع الأخيرة
بحـث
معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
Doctors :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
المكوّنات
· 350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
· 2 فصوص من الثوم. مسحوقان
· ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
· 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
· 400 غ من السباغيتي. المطبوخة
· مقادير الصلصة:
· 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
· 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مفرومتان فرماً ناعماً
· 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر. مفرومة فرماً ناعماً
· 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم. مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
· 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا. مقطّعة إلى مكعّبات
· 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
· 1½ كوب أو 375 مل من الماء
· 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم
طريقة التحضير
يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخة.
winter- طالب سنة خامسة
- عدد الرسائل : 110
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/03/2007
Doctors :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس 07 يوليو 2011, 10:01 pm من طرف أبو سنان
» الرعب في Vice city !!!!!! لمن ملوا وأنهوا المهمات العادية_اثارة كبيرة!!!!
الأربعاء 15 يونيو 2011, 5:57 pm من طرف zrelizz
» علاج اصفرار الاسنان
الخميس 09 ديسمبر 2010, 9:40 pm من طرف winter
» كيف نحصل على أسنان سليمة و ابتسامة جميلة ؟
الخميس 09 ديسمبر 2010, 9:36 pm من طرف winter
» نصائح للتخلص من رغبة تناول السكرات والحلويات
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:26 pm من طرف winter
» أفضل 5 وصفات طبيعية لتطويل وتكثيف الشعر بسرعة
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:14 pm من طرف winter
» سلطة المعكرونة مع الخضار والمايونيز
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:04 pm من طرف winter
» سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود
الخميس 09 ديسمبر 2010, 4:56 pm من طرف winter
» منافع النعناع للبشرة والشعر
الخميس 09 ديسمبر 2010, 4:39 pm من طرف winter
» Treatment of Apical Periodontitis - a new approach
الثلاثاء 12 أكتوبر 2010, 10:42 pm من طرف Dr.ASI
» الدفعة الثالثة من ألعاب جهاز PS1 للتحميل بروابط مباشرة ( وانتظروا المزيد )
الجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:57 pm من طرف sunbl
» قاموس Lingoes قاوس عربي-انجليزي انجليزي-عربي بالإضافة لعدة لغات
الجمعة 17 سبتمبر 2010, 2:46 pm من طرف Dr.ASI
» كبسةالدجاج
الجمعة 26 مارس 2010, 9:42 pm من طرف winter
» معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
الجمعة 26 مارس 2010, 9:38 pm من طرف winter
» الملوخية الخضراء المصرية
الجمعة 26 مارس 2010, 9:35 pm من طرف winter
» المنسف الاردني
الجمعة 26 مارس 2010, 9:29 pm من طرف winter
» بدك تتصور جنب اي شخص ايا كان و تزور الصور على كيفك اليكم هذا البرنامج كامل!!!!
الخميس 25 مارس 2010, 6:27 pm من طرف DR.O jobba
» Doctors ToolBar
الثلاثاء 23 مارس 2010, 12:04 am من طرف Dr.ASI
» بعض المواقع الطبية & مواقع قواميس طبية
الخميس 18 مارس 2010, 3:51 pm من طرف Dr.ASI
» لعمل توقيع
الإثنين 15 مارس 2010, 10:49 pm من طرف Dr.ASI