دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت 20 أبريل 2024, 6:21 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 86 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو taysser فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 461 مساهمة في هذا المنتدى في 197 موضوع
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير ايس كريم منوعة
2 مشترك
Doctors :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير ايس كريم منوعة
ايس كريم الفانيلا
المقادير:
4 اكواب وبينجكريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلةرشة ملح
2كوب حليبكامل الدسمالطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيهافي الالة الخاصة للايس كريماو ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزرحتى تتجمد
::::::::::::::::::::::المقادير:
2 كوب فراولة 1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكروالحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعيةيغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحينوالحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيهافي الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزرحتى تتجمد
::::::::::::::::::::::::
ايس كريمالقهوةلمقادير:
1 علبةحليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م صفانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاطالكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتىتتجمد
4 اكواب وبينجكريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلةرشة ملح
2كوب حليبكامل الدسمالطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيهافي الالة الخاصة للايس كريماو ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزرحتى تتجمد
::::::::::::::::::::::المقادير:
2 كوب فراولة 1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكروالحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعيةيغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحينوالحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيهافي الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزرحتى تتجمد
::::::::::::::::::::::::
ايس كريمالقهوةلمقادير:
1 علبةحليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م صفانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاطالكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتىتتجمد
:::::::::::::::::::::
تروبيكال فروزن يوقرتالمقادير
:
2كوب فراولةطازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناسمثلج ومذوب
½ كوب زباديالطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكروالعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدااضيفي الزبادي واخفقيصبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزرحتى تتجمداخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعمغطيها وادخليهاالفريزر مرة ثانية واتركيها حتىتتجمد
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ايس كريم الشوكلاتةالمقادير:
2 كوب كريمةثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيداضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتىتتجمد
2كوب فراولةطازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناسمثلج ومذوب
½ كوب زباديالطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكروالعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدااضيفي الزبادي واخفقيصبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزرحتى تتجمداخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعمغطيها وادخليهاالفريزر مرة ثانية واتركيها حتىتتجمد
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ايس كريم الشوكلاتةالمقادير:
2 كوب كريمةثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيداضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتىتتجمد
عدل سابقا من قبل winter في الأحد 12 أبريل 2009, 3:09 pm عدل 2 مرات
winter- طالب سنة خامسة
- عدد الرسائل : 110
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/03/2007
رد: طريقة تحضير ايس كريم منوعة
شكرا على هاذا الموضوع
MOHAMMADZAIN- طالب سنة ثالثة
- عدد الرسائل : 51
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 26/04/2008
Doctors :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس 07 يوليو 2011, 10:01 pm من طرف أبو سنان
» الرعب في Vice city !!!!!! لمن ملوا وأنهوا المهمات العادية_اثارة كبيرة!!!!
الأربعاء 15 يونيو 2011, 5:57 pm من طرف zrelizz
» علاج اصفرار الاسنان
الخميس 09 ديسمبر 2010, 9:40 pm من طرف winter
» كيف نحصل على أسنان سليمة و ابتسامة جميلة ؟
الخميس 09 ديسمبر 2010, 9:36 pm من طرف winter
» نصائح للتخلص من رغبة تناول السكرات والحلويات
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:26 pm من طرف winter
» أفضل 5 وصفات طبيعية لتطويل وتكثيف الشعر بسرعة
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:14 pm من طرف winter
» سلطة المعكرونة مع الخضار والمايونيز
الخميس 09 ديسمبر 2010, 5:04 pm من طرف winter
» سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود
الخميس 09 ديسمبر 2010, 4:56 pm من طرف winter
» منافع النعناع للبشرة والشعر
الخميس 09 ديسمبر 2010, 4:39 pm من طرف winter
» Treatment of Apical Periodontitis - a new approach
الثلاثاء 12 أكتوبر 2010, 10:42 pm من طرف Dr.ASI
» الدفعة الثالثة من ألعاب جهاز PS1 للتحميل بروابط مباشرة ( وانتظروا المزيد )
الجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:57 pm من طرف sunbl
» قاموس Lingoes قاوس عربي-انجليزي انجليزي-عربي بالإضافة لعدة لغات
الجمعة 17 سبتمبر 2010, 2:46 pm من طرف Dr.ASI
» كبسةالدجاج
الجمعة 26 مارس 2010, 9:42 pm من طرف winter
» معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
الجمعة 26 مارس 2010, 9:38 pm من طرف winter
» الملوخية الخضراء المصرية
الجمعة 26 مارس 2010, 9:35 pm من طرف winter
» المنسف الاردني
الجمعة 26 مارس 2010, 9:29 pm من طرف winter
» بدك تتصور جنب اي شخص ايا كان و تزور الصور على كيفك اليكم هذا البرنامج كامل!!!!
الخميس 25 مارس 2010, 6:27 pm من طرف DR.O jobba
» Doctors ToolBar
الثلاثاء 23 مارس 2010, 12:04 am من طرف Dr.ASI
» بعض المواقع الطبية & مواقع قواميس طبية
الخميس 18 مارس 2010, 3:51 pm من طرف Dr.ASI
» لعمل توقيع
الإثنين 15 مارس 2010, 10:49 pm من طرف Dr.ASI