Doctors
I love youعزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو I love you
Arrow أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى Arrow
lol! سنتشرف بتسجيلك
lol!
Very Happy شكرا Very Happy
إدارة المنتدى Dr.A.S.I
 

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Doctors
I love youعزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو I love you
Arrow أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى Arrow
lol! سنتشرف بتسجيلك
lol!
Very Happy شكرا Very Happy
إدارة المنتدى Dr.A.S.I
 
Doctors
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت 20 أبريل 2024, 6:21 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 86 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو taysser فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 461 مساهمة في هذا المنتدى في 197 موضوع
المواضيع الأخيرة
» برنامج رائع لقص وتعديل مقاطع الصوت Gold Wave
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 07 يوليو 2011, 10:01 pm من طرف أبو سنان

» الرعب في Vice city !!!!!! لمن ملوا وأنهوا المهمات العادية_اثارة كبيرة!!!!
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالأربعاء 15 يونيو 2011, 5:57 pm من طرف zrelizz

» علاج اصفرار الاسنان
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 9:40 pm من طرف winter

» كيف نحصل على أسنان سليمة و ابتسامة جميلة ؟
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 9:36 pm من طرف winter

» نصائح للتخلص من رغبة تناول السكرات والحلويات
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 5:26 pm من طرف winter

» أفضل 5 وصفات طبيعية لتطويل وتكثيف الشعر بسرعة
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 5:14 pm من طرف winter

» سلطة المعكرونة مع الخضار والمايونيز
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 5:04 pm من طرف winter

» سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 4:56 pm من طرف winter

» منافع النعناع للبشرة والشعر
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 09 ديسمبر 2010, 4:39 pm من طرف winter

» Treatment of Apical Periodontitis - a new approach
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء 12 أكتوبر 2010, 10:42 pm من طرف Dr.ASI

» الدفعة الثالثة من ألعاب جهاز PS1 للتحميل بروابط مباشرة ( وانتظروا المزيد )
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالجمعة 24 سبتمبر 2010, 5:57 pm من طرف sunbl

» قاموس Lingoes قاوس عربي-انجليزي انجليزي-عربي بالإضافة لعدة لغات
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالجمعة 17 سبتمبر 2010, 2:46 pm من طرف Dr.ASI

» كبسةالدجاج
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:42 pm من طرف winter

» معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:38 pm من طرف winter

» الملوخية الخضراء المصرية
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:35 pm من طرف winter

» المنسف الاردني
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 9:29 pm من طرف winter

» بدك تتصور جنب اي شخص ايا كان و تزور الصور على كيفك اليكم هذا البرنامج كامل!!!!
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 25 مارس 2010, 6:27 pm من طرف DR.O jobba

» Doctors ToolBar
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء 23 مارس 2010, 12:04 am من طرف Dr.ASI

» بعض المواقع الطبية & مواقع قواميس طبية
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالخميس 18 مارس 2010, 3:51 pm من طرف Dr.ASI

» لعمل توقيع
كعكة محشوّة بالشوكولاتة Emptyالإثنين 15 مارس 2010, 10:49 pm من طرف Dr.ASI

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

Bookmark and Share


كعكة محشوّة بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل

good كعكة محشوّة بالشوكولاتة

مُساهمة من طرف winter الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 4:12 pm

كعكة محشوّة بالشوكولاتة

المكوّنات
· للكعكة الإسفنجية:
· 6 من البيض
· ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
· 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
· ½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض. المبشور برشاً ناعماً
· 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي. المنخول
· ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو. المنخول
· للحشوة:
· ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
· 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
· 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب. المكسّرة
· 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير

يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.
يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.
يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم × 30 سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.
في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد.
تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها.
يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم
winter
winter
طالب سنة خامسة
طالب سنة خامسة

عدد الرسائل : 110
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/03/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى